안녕하세요^^

코로나 19 사회적거리두기가 2단계로 낮춰 조정되었는데요. 선생님들 모두 건강유의하시고  

하루빨리 박사님 강의날이 와서 직접 뵙고 공부하는 날이 오기를 기다립니다.

저번주 6일부터 차곡차곡 진행되어왔던 온라인 과학도서읽기 동아리 사진을 올려보았는데요.

여러모로 고생하시면서 리더해주시는 김우현 선생님과  공부에 열정적이신 선생님들과 박사님책

'생어작'을 읽으며 소중한 공부하는시간을 갖었습니다.  

zoom 온라인모임 프로그램으로 책읽기 동아리에 참여해주신 선생님들 사진입니다.^^

홍상기 선생님, 김세은 선생님, 정해남 선생님,

신일호 선생님, 김희선 선생님, 김향수 선생님, 김우현 선생님

총7분이  일요일 이른 오전시간인데도  열심히 참여해주고 계십니다.

김향수 선생님의 제주도 감귤농장 사진도 같이 접수하여 공유드립니다.^^

그리고 멋진 작품들이 선생님들을 기다리고있는데요~

폐농자재에 137억년 우주의 진화를 표현해주신 김향수 선생님

박사님 강의에서 너무나 중요한 주기율표도 36번까지 채워주셨구요~

이렇게 공부하신내용을 제주도 농장에서 직접 표현해주다니

너무 아름답고 놀랍습니다.^ ^ 박수드리고 싶어요

선생님들 덕분에 청량한 가을 하늘처럼 기분좋은 일요일을 보냈습니다.

항상 행복하시고 강의날까지 모두 건강 조심하세요~