서호주에서 두번째 소식이 도착 했습니다.

박사님과 함께한 탐사대원들은

27억년전 지층인 녹스gorge에서

3년전 'EBS 세계테마기행' 인터뷰 한

자리에서 사진을 다시 찍어서

보내 주었네요.

그때 함께했던 박자세 학습탐사 대원들의

감회가 새로울듯 합니다.

박사님께서 게시판에 사진

빨리 올려 달라는 요청 입니다. 

2014, 박자세 해외학습 탐사때 앉았던 자리에

3년이 지난 2017년 9월17일 다시 앉다.

녹스gorge에서 27억년전 지층 설명중

녹색이 '우라늄'

25억년 이전 지층에서 나타나는  '코마티아이티' 등 원석들

브룸 근처에서 숙영지 잡으셨다네요.

아~~~ 저 텐트들 함께 있는듯 합니다.

곧 어둠이 내리고 별이 쏟아질테지요~~~

다음 소식도 궁금 해 집니다.^^