오늘 따끈 따끈한 신간!

예약으로 주문한 <그림으로 읽는 뇌과학의 모든것>을  받았습니다.

지난 겨울 또 하나의 역사를 이룩하신 박사님, 정말 대단하십니다.

지난 가을 칠판을 가득채웠던 낮익은 그림들이 가득합니다.

날개 뒷면에는 숨은그림 찾듯이 박사님의 손그림이 잔뜩 숨어 있습니다.

잘 찾아 보세요..

인간 뇌의 기능을 이해하려면 뇌의 구조와 기능을 해부학적으로 살펴보아야 하는데,

이제 박문호 박사님의 < 그림으로 읽는 뇌과학의 모든것>이 모든것을  담고 있네요.

친절하게 공부하는 방법도 알려주십니다.

뇌에 대해 이해하는 법도 있지요.

궁금하시나요? 그림으로 만나는 우리뇌의 비밀,

이제 책한권으로 모든 궁금증이 해결될것 같습니다.

방대한 양입니다. 대화체로 되어 있네요.

마치 박사님의 강의를 듣는 것 같아요.

한장 한장 손그림을 일러스트로 표현한 김양겸, 조성재! 박자세의 젊은기둥!

정성이 모두 담겨져 있네요. 감동~~ 훌륭합니다. 

뉴로사이언스의 세계로 일반인도 쉽게 접할수 있는 훌륭한 교재로

우뚝 서시기를 기원합니다. 다시 봐도 정말 대단합니다.!!

이제 4권의 책이 나란히 나란히!!

박자세의 2권의 책과 박사님 책2권을 모아 보았습니다.

다시 한번 신간 발간을 진심으로 축하드립니다.

캡처.PNG 2013-04-03 15.55.29.jpg 2013-04-03 15.56.07.jpg 2013-04-03 15.56.19.jpg 2013-04-03 15.58.11.jpg 2013-04-03 15.58.21.jpg 2013-04-03 15.58.39.jpg