안녕하세요?

박자세와 김영사가 함께하는 “박문호박사의 과학 공부,  북리뷰 이벤트”의

화려한 막이 열렸습니다.

박문호박사님의 10년 뇌과학 공부를 집대성한 최고의 책을 읽고,

그 느낌을 리뷰로, 서평으로 표현해 주세요. 독자들의 진솔한 서평과 리뷰를 통해 [뇌공]은 더욱 성장하고, 박자세가 추구하는 과학문화운동에 한발 더 가까이 다가설 수 있을 것입니다.

그 어느 때보다도 풍성한 경품이 준비되어 있고,

하나 더!  기간 중 참여하신 모든 분께 김영사의 과학도서를 증정합니다.

[ 일시 및 참여방법 ]

1. 일시 : 출간 ~ 2018년 1월 5일까지 작성된 모든 리뷰, 서평

2. 경품 당첨자 발표 : 2018년 1월 11일(목)  

박문호상 (1명) : 뉴 아이패드 9.7 wifi 32GB

뇌공부상 (2명) : 2018년 박자세 정규 강좌  10만원 할인권

기억력상 (3명) : 2018년 박자세 정규 강좌    5만원 할인권

그리기상 (20명) : 박자세 수첩 5권

*특별참여상 (이벤트 참여 전원) : 김영사 과학도서 택 1권

단, 선택한 도서 소진 시는 잔여 도서 중 1권이 무작위 발송되니 참여 서두르세요.

3. 참여방법

(1) 인터넷 서점 (교보, 예스24, 알라딘, 인터파트, 네이버책 등)  

[박문호박사의 뇌과학 공부] 책 소개에 북리뷰 혹은 서평, 북리뷰 등을 작성 등록

(2) 본 게시물 하단에 댓글로 등록 url을 링크 걸고, 등록한 내용을 복사.

원하시는 김영사 과학도서도 적어주세요.

* 회원이 아닌 분은 먼저 회원가입 후 로그인 해 주세요.

* 기존회원도 회원정보의 연락처(휴대전화)가 정확한지 확인해 주세요.

도서발송을 위한 연락처 정보가 필요합니다.

* 이벤트 관련 문의사항은 이곳에

http://mhpark.or.kr/index.php?mid=freeboard&document_srl=287962

남겨주세요.

[뇌공] 초판본도 소장하고,

북리뷰도 공유하고,

김영사 과학도서를 한권 더!

일석삼조의 “북리뷰 이벤트”  지금 바로 참여하시고,

주변에도 널리 알려주세요~