특별한 뇌과학 8강(종강)을 마치면서 대단원의 막을 내렸습니다.

모두들 1년동안 고생들 많으셨습니다.

조금 부족한 부분이 있어도 애정어린 회원 여러분의 따뜻한 격려가 있었기에 가능한 일이였습니다.

넘기힘든 높은산을 넘은 기분 입니다. 어느해 보다 뜻 깊은 한 해인것 같습니다.

여러분 모두에게 감사 드림니다.^^

종강 풍경 맛보기 입니다.

출석 체크 인명부,

주인을 기다리는 이름표.

공동구매한 교과서입니다. 멘토님 수고 많으십니다.

집중 하려면 간식도 빼놓을 순 없죠. 앞으로 5시간 , 졸지않으려면 아자자,,,,화이팅~~

일찍오신 창훈님과 솔다렐라님 열심히 토론 중이시네요.

대전에서 일찍 오셨네요. 한빛찬 원장님, 환한 미소 보기만해도 기분 좋습니다.

꼬마 친구들 잘 있죠...ㅎ

드디어 관리자님이 강의 시작을 알리네요,

내년도 상반기 일정을 간략하게 설명해 주십니다.

올해 많큼 내년에도 만만찮은것 같습니다. 역쉬 '박자세 공부꾼' 답습니다.

마지막 시간 어떤 강의로 매듭을 지어 주실까요 .기대 해 볼까요.

모두들 열심히네요.

언제나 열심이신  김기영 선생님!

모두들 진지 하시네요. 화이팅 입니다.

뒷자리에 책상도 없이 듣는 열기는 더 뜨겁죠, 앞자리 모범생들이 오늘은 뒷자리에 계시는군요.

쉬는시간은 어김없이 칠판 앞으로 ,,,진 풍경이죠. 

진풍경 또 있었어요. 박사과정에나 듣는 상대성이론  교과서 구입을 위해 줄섰답니다.

'박자세'에서만 있는 일이 아닐는지요. 모두들 대단 하십니다.

끝까지 화이팅 입니다.

신기하다고 박사님도 흐뭇해 하시네요.

책속에 아마 우리 말은 없겠지요.

출석 체크끝에 8강 개근한 사람 책 선물이 있었네요.

김병준 선생님을 비롯해 많은 분들이 책 선물을 받는 뜻 깊은 시간이였습니다.

신나민 선생님도 받으시네요. 축하 드림니다

내년에는 모두 받으시길 바라겠습니다.

마지막 기념 촬영 준비 중이네요.

모두들 고맙고 감사 드림니다.

오늘은 오붓한 온돌방 자리를 잘 잡았네요.

마지막이라 뒷풀이도 많은분이 오셨군요. 그의40명 되어 보입니다.

공부이야기에, 그동안 정들었던 시간이 아쉬워, 얼굴도  더 보고 또 다시 내년을 기약하는 따뜻하고

즐거운 시간 보내시고 계시네요.

이날 저녁식사 값을 이익우선생님께서 모두 내셨답니다.

젬백스 대표이사님으로 계시며, 박자세회원으로 공부에 올인하는 모습에 감동 입니다.

모두들 맛있게 잘 먹었습니다. 감사 합니다.

탕수육,잡채, 짬뽕, 짜장, 볶음밥 , 만두등 맛있게 잘멌습니다.

예쁘고 따뜻한 꽃바구니 감사 드림니다.

총무님을 비롯해 스탭진들 모두모두 수고 많으셨습니다.^^