안녕 하세요.

짙은 가을빛에 언듯언듯 초겨울 기분을 느끼는 지난 토요일(11/4)

천.뇌 58차 모임이 엑셈에서 있었습니다.

이젠 엑셈은 친정집보다 따뜻하게 느껴집니다.

조종암 사장님을 비롯해 임직원들께 늘 감사 드림니다.

회원님들의 발표로 이어지는 천.뇌 모임은 더욱더 소중한

시간으로 거듭나고 있습니다.

그  열정과 열기 느껴 보시죠~ ~

김양겸 선생님 수고를 해 주고 있네요.

발표자 명단 모두들 도전 해 보시기 바랍니다.

맛 있겠죠. ㅎ ㅎ

따근한 군고구마를 먼저 드시네요.

1, 김향수 선생님 '뇌의진화1' 발표.

타임 알라미 ㅋㅋ 철저 하네요.ㅎㅎ

2, 조승연 선생님 '뇌의진화2' 발표. 화려한 첫 데뷰였습니다.

즐거운 티타임 시간.

3, 이정희 선생님 '뇌의발생1' 발표

4, 이진홍 선생님 '뇌의발생2' 발표.

5, 김양겸 선생님 '척추와자율신경1' 발표.

6,박종환 선생님 '척추와 자율신경2' 발표.

7, 박순천 선생님 '소뇌' 발표. 첫 데뷰 역시 화려 했습니다.

정겨운 저녁식사.

8, 김현미 선생님 '뇌의운동조절' 발표

마무리를 하고있는 박사님.

책 편집을 위해 애 써주고 있는 김형민 선생님.

58차 천.뇌모임이 이렇게 마무리 되었습니다.

모두들 수고 많으셧습니다.

발표 회원님들께 다시 한번 박수를 보냅니다.

이번달(11월)  모임 부터 한달에 두번 천.뇌모임이

있을 예정 입니다.

공지사항 참조 하시기 바랍니다.

회원님들의 관심속에 천.뇌모임은 거듭날 것입니다.

늘 애 써주시는 스탭진들께도 다시 한번 감사 드림니다.

추운데 건강들 유의 하시기 바랍니다.