안녕 하세요.

계룡산 학습탐사 감동의 사진 몇장 올림니다.

메인코스 여러분 모습 입니다.(천정골~ 남매탑~장군봉~집결지)

마니아코스 도전했던 이기호, 정종실 선생님, 두분이 한 몸이되어 움직였던 그 험악한 장군봉코스~~~

진정 아름다운 모습 입니다.

봄엔 서쪽 남매탑~삼불봉~관음봉~은선폭포~동학사,

이번 겨울엔 동쪽 병사골~장군봉~남매탑~동학사~집결지.

이렇게 올해 계룡산 종주를 완주 하셨습니다. 정말 대단 하십니다.

정종실 선생님께도 다시 한번 감사의 박수를 보냅니다. 감동~감동 입니다.^^

박수미 선생님.

자연에서 얻은 스틱을 꼭잡고 역으로 장군봉 가시는 모습이 얼마나 마음이 짠하던지요.

그 길을 넘어온터라~~~ㅋㅋㅋㅋ

가냘프게 보이지만 정신력 하나는 누구도 따라갈 수 없음을~ 험악한 장군봉 앞에 당당히 섰답니다.^^

김현미 선생님, 지난 봄 발목 부상으로 지금까지 고생하셨는데 이번엔 기여코 장군봉을 하셨군요.

자연이 준 스틱에 몸과 마음을 의지해 박수미 선생님과 함께 성공~~~축하 드려요.

말만듣던 장군봉 만만치 않음을 실감 하셨겠죠. 빨그레한 얼굴빛 멋지십니다.^^

새로나오신 박종민 선생님께서 나머지 사진을 보내 오셨습니다.

함께한 4분의 모습을 아름답게 담아 전해 주시는 센서쟁이 십니다. 고맙습니다.^^

본인 사진은 한장도 없네요.

박혜진, 지홍원 선생님

박혜진 선생님 화이팅~~~

으사~~으사, 지홍원선생님 도움으로 박혜진 선생님 올라 갑니다.

지금도 어질어질~~~ 이런 로프줄이 몇개나 되었는지 생각도 나질 않네요.ㅋㅋㅋ

장군봉 정상에서 멀리 대전시내를 내려다보고 있을테지요.ㅋㅋㅋ모두 고생 많으셨습니다.^^

어윤숙 선생님, 정상에서의 휴식 정말 달콤합니다. 오늘 고생 많으셨습니다.^^

장군봉에서 내려다 보는 풍경 아름 답습니다.^^

안개 자욱한 계룡산 자락은 한동안 잊혀지지 않습니다. 멋진하루를 보낸 회원님들 정말 수고 많으셨습니다.^^

역광인 이사진에 박종민 선생님 사진이 있네요. 오른쪽 키도 크고 멋진 바로 이분이십니다.

마니아코스2진 팀과 만났을때 한컷~~~~~ㅎ

다른분들도 사진있으면 올려 주세요.^^