안녕하세요.

몽골 해외 학습탐사를 다녀온지 벌써 열흘이 지나갔네요. 

현재 각자의 카메라에 담은 탐사 기록들을 취합하고 있는 중인데 분량이 장난이 아니군요.

원래는 사진을 선별 후 스토리를 구성하여 후기를 올리려고 구상하였으나, 너무 많은 시간이 소요되어 고민하다 포기를 하고, 현재까지 모아진 사진 전체를 일자별로 GIF 애니메이션으로 구성하여 올려드리오니 골라서 감상하시기 바랍니다.

(탐사에 참가하신 분께는 이미 메일로 안내 드렸습니다만,  필요한 사진이 있으시면 박자세 공유 서버에 접속하여 일자별로 정리된 사진 중 선택 다운로드 받으시면 됩니다.^^)      

< 8/10 인천공항 출발 및 현지 도착 모습 >

<8/11 오전 울란바타르 시내에 있는 몽골 국립박물관 방문>

< 8/12 오후,  울란바트르에서 서쪽으로  → 룬  →  다쉬칠렝 부근 숙영지 - (약 250 ㎞ 이동) > 

※ 혹시 개인 사진 중 공개를 원치 않는 컷이 있으시면, 쪽지로 의견 주세요~  즉시  반영토록 하겠습니다.