로그인 유지
박사님 말씀 중 기억을 잘 해야하고 요리법이 아닌 재료가 중요하다는 말씀이 와 닿았는데요. 혹 재료라며 기초 배경 지식을 말하는건가요?어려운 책을 볼때 계속 실패하는 이유가 이 때문인것 같다는 생각을 했습니다.만약 이런 상태에서 박사님 강의를 들으면 따라갈수 있나요? 아니면 따로그 재료에 관련된 배경지식을 따로 학습하는거 좋을까요?
반갑습니다.
학습 방법은 여러가지 다양하게
하실 수 있게 온/오프라인 열려 있습니다.
응원 합니다.^^
반갑습니다.
학습 방법은 여러가지 다양하게
하실 수 있게 온/오프라인 열려 있습니다.
응원 합니다.^^